• الامير عبدالحكيم بن مساعد حس عالي لقطاع الاعمال في الشرقية تجاه المسؤولية الاجتماعية

07/10/2015

​

لقاء الثلاثاء شهد حضور رجال الاعمال والشخصيات الرياضية والاعلامية
    الامير عبدالحكيم بن مساعد : حس عالي لقطاع الاعمال في الشرقية تجاه المسؤولية الاجتماعية

اكد رئيس اللجنة العليا المنظمة لدورة الألعاب الخليجية الثانية بالدمام صاحب السمو الملكي الأمير عبدالحكيم بن مساعد بن عبدالعزيز  ان قطاع الاعمال في المنطقة الشرقية معروف بدعمه المتواصل لجميع الانشطة في المنطقة والتي تعود بالنفع لا بناءها مؤكدا بان حس المسؤولية الاجتماعية لدى القطاع عالي جدا ولا يتوانى عن خدمة المنطقة.
    واوضح سموه خلال حديثه امام رجال الاعمال في (لقاء الثلاثاء) الذي عقد مساء امس الاول الثلاثاء 6 اكتوبر 2015 بمقر الغرفة الرئيسي واداره رئيس مجلس الادارة عبدالرحمن بن صالح العطيشان بان قطاع الاعمال في المنطقة الشرقية تميز بتفاعله مع مختلف الفعاليات على جميع المستويات وهذا ما يلمسه الاهالي وزوار الشرقية داعيا الجميع الى التفاعل مع فعاليات دورة الألعاب الخليجية الثانية التي تقام بين ابناء المنطقة وتنطلق الخميس المقبل الموافق 15 وتستمر حتى الاثنين  26 أكتوبر 2015م وتحضى برعاية كريمة من لدن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ومتابعة ودعم من سمو امير المنطقة الشرقية صاحب السمو الملكي الامير سعود بن نايف بن عبدالعزيز وبمتابعة وتوجية  صاحب السمو الملكي الامير عبدالله بن مساعد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب ورئيس اللجنة الاولمبية السعودية حيث يحتضن ملعب الامير محمد بن فهد بالدمام حفل الافتتاح ، فيما تتوزع باقي الالعاب في عدد من المنشآت الرياضية في المنطقة التي تشهد 15 لعبة رياضية وهي :كرة القدم وكرة اليد وكرة السلة وألعاب القوى والسباحة والكرة الطائرة كالألعاب الأساسية بالدورة و الجودو والكراتيه والبولينج والفروسية وكرة الطاولة ورفع الأثقال وسباقات الهجن كألعاب اختيارية وإلى جانب لعبتين للأشخاص ذوي الإعاقة رفع الأثقال لذوي الإعاقة وكرة الهدف للمكفوفين .
    واكد سموه خلال اللقاء الذي شهد حضور عدد كبير من رجال الاعمال والشخصيات الرياضية والاعلامية بان اللجنة العليا وصلت اللجنة العليا المنظمة للدورة إلى مرحلة الجاهزية في الجوانب التنظيمية والادارية مؤكدا مشاركة حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد ونجله حمدان في سباقات الفروسية والتحمل.
     واشار سموه الى ان الاستعدادات للدورة بدأت مبكرا  نظراً لأهمية الظهور بالمستوى الذي يليق بإمكانات المملكة مؤكدا بان جميع العاملين في الدورة هم من ابناء الوطن وقال: "الاستعدادات تجاوزت نسبة 90 بالمائة والعمل متواصل للوقوف على جاهزية الدورة، لافتا الى ان الحدث يمثل الوطن وان اللجنة ترحب بأية مشاركات من القطاعات الحكومية وقطاع الاعمال للوصول للهدف المنشود.
    كما قال بان لجنة العلاقات والمراسم انتهت من خطتها في استقبال الوفود الرياضية والشخصيات العامة حيث بين بان عدد من الاسماء المعروفة ستكون ضمن قائمة ضيوف الدورة.
    من جهته قال رئيس الغرفة عبدالرحمن العطيشان بان غرفة الشرقية كانت ومازالت داعمة لاي انشطة وفعاليات اقتصادية او اجتماعية انطلاقا من المسؤولية الاجتماعية التي تقدمها لمجتمع المنطقة مؤكدا على مساهمتها في تنفيذ أية اعمال ووقوفها جنبا الى جنب مع اللجنة العليا المنظمة سواء على مستوى التخطيط او التنفيذ لانجاح الدورة.
    كما أكد أمين عام الغرفة عبدالرحمن الوابل أن الغرفة ستنظم منتدى الإستثمار الرياضي الخامس يوم الخميس 15 اكتوبر برعاية الرئيس العام لرعاية الشباب صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن مساعد كأحد الفعاليات المصاحية للأولمبياد .
    وفي نهاية اللقاء قدم العطيشان درعا تذكاريا لسمو رئيس اللجنة العليا المنظمة لدورة الألعاب الخليجية الثانية صاحب السمو الملكي الأمير عبدالحكيم بن مساعد مقدرا له ما قدمه من معلومات هامة عن البطولة متمنينا ان تحضى فعالياتها بالحضور الكثيف من جماهيرنا الغالية.